• 中国楹联之乡
  • 全国粮食生产先进县
  • 全国农业机械化建设示范县
  • 全国农机安全生产示范县
  • 全国绿化先进县
  • 全国文化工作模范县
  • 全国文物保护工作先进县
  • 全国科普示范县
  • 省级历史文化名城
  • 安徽省文明县城
  • 安徽省园林县城
  • 安徽省平安县
巡 察 公 告
    发布时间:2017-11-27 14:59

  根据市委部署和市委巡察工作领导小组安排,市委扶贫领域专项巡察组于2017年11月27日至2017年12月底对蒙城县扶贫领域危房改造项目开展巡察。主要任务是:对实施危房改造项目的县住建委领导班子及其成员、其他重要岗位干部落实党风廉政建设主体责任和监督责任情况,农村危房改造政策措施落实、资金管理使用等方面进行巡察,坚持问题导向,着力发现在推进农村危房改造项目中是否存在违反中央八项规定精神问题,是否存在履职不力、作风不实的问题,是否存在违反群众纪律问题,是否存在违规违纪违法问题,以及市委要求了解的其他问题实施监督。

  巡察期间,市委专项巡察组不干预被巡察单位的日常工作,不履行执纪审查的职责。根据专项巡察工作职责,主要受理反映被巡察对象以上几个方面的来信、来电、来访,对收到的其他信访问题,按规定转交有关部门处理。

  巡察期间,我们将设置举报电话、电子邮箱、信箱,安排专人接访。

  举报电话: 7661086(工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30);

  举报邮箱:mcxc201704@163.com;

  举报信箱:蒙城县纪委(蒙城县周元西路183号),蒙城县住建委(蒙城县解放街2号);

  来信举报:蒙城县委巡察办(蒙城县周元西路183号)转亳州市委扶贫领域专项巡察组。

  接访地点:蒙城县纪委东楼210室(每周一至周五上午8:00-12:00,下午14:30-17:30))。

 

               中共亳州市委扶贫领域专项巡察组  

                        2017年11月27日