• 中国楹联之乡
  • 全国粮食生产先进县
  • 全国农业机械化建设示范县
  • 全国农机安全生产示范县
  • 全国绿化先进县
  • 全国文化工作模范县
  • 全国文物保护工作先进县
  • 全国科普示范县
  • 省级历史文化名城
  • 安徽省文明县城
  • 安徽省园林县城
  • 安徽省平安县
党的十九大精神市委宣讲团来我县进行宣讲
作者: 李 戬    发布时间:2017-11-22 11:05

201711222026533196_a0nUlBTN.jpg

  近日,我县第153期干部夜校,专题聆听市委十九大精神宣讲团成员、市委宣传部副部长袁丽所做的党的十九大精神专题辅导报告。报告会由县委副书记、县长孔祥永主持召开。

  袁丽从党的十九大的主题和重要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,新时代中国特色社会主义的新部署,新时代中国特色社会主义党的建设新要求等六个方面,对十九大报告进行了深层次的阐释。袁丽运用了大量详实资料,对党的十九大提出的新思想新论断新要求新任务进行了深入浅出的解读,既准确把握十九大精神实质、又有重要的实践指导性,对我县准确领会十九大精神,正确把握十九大部署,全面落实十九大确定的各项目标任务,具有十分重要的推动作用。

  孔祥永在主持会议时指出,要以此次报告会为契机,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的新高潮,要制定周密学习计划和方案,把学习党的十九大精神,纳入“两学一做”学习教育;领导干部要带头学,要按照“学懂弄通做实”的要求,紧紧抓住关键处和着力点,带着坚定的信念学,推动学习贯彻往实里走、往深处走,真正把十九大精神内化于心、外化于行,推动广大党员全面准确掌握大会精神。

  孔祥永要求县委“党的十九大精神宣讲团”及县理论政策宣讲团成员要深入各单位、各乡镇及村(社区)进行准确宣讲解读。要深入浅出的把新时代的新思想、新理念、新论断、新任务、新举措向广大群众讲清楚、说明白,做到全面系统、突出重点,帮助干部群众掌握党的十九大精神实质。全县各新闻单位要多载体、多形式开展宣讲活动,要精心策划,积极开展有步奏、有声势、有深度、有特色、有成效的宣传活动,推动党的十九大精神进机关、进基层、进网络,激发广大干部职工锐意进取、埋头苦干的精神。

  曹松军、罗立高、徐玉松、李星、黄欣、彭静、过文彬、胡文臻、楚子良等县领导参加会议。