• 中国楹联之乡
  • 全国粮食生产先进县
  • 全国农业机械化建设示范县
  • 全国农机安全生产示范县
  • 全国绿化先进县
  • 全国文化工作模范县
  • 全国文物保护工作先进县
  • 全国科普示范县
  • 省级历史文化名城
  • 安徽省文明县城
  • 安徽省园林县城
  • 安徽省平安县
我县收听收看省委“十九大精神宣讲团”亳州宣讲报告会
作者: 赵慧博    发布时间:2017-11-10 11:40

201711101925382584_3jwgh0ie.jpg

  11月9日,我县组织收听收看省委“十九大精神宣讲团”亳州宣讲报告会,省委宣讲团成员、省委讲师团团长洪永平作宣讲报告。县委书记车照启,县人大常委会主任郭飚,县政协主席石东升,县委常委、县委办主任曹松军,县委常委、宣传部部长、县总工会主席王占峰,县委常委、常务副县长刘卿,县委常委、政法委书记史永,县委常委、组织部部长、统战部部长于斌,县委常委、副县长马德兵在我县分会场收听收看会议实况。

  报告会上,洪永平站在政治和全局的高度,深刻阐述了十九大的重大意义和主题,围绕五年来的历史性成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求等5个方面,对十九大精神作了系统阐述和全面解读。

  整场报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,引起与会人员的热烈反响,对我市广大党员群众全面准确把握十九大精神具有重要的指导意义。会议要求,全市各级党委(党组)要迅速掀起学习党的十九大精神的新高潮,结合本地实际,加强组织领导,精心部署实施。深刻领会,全面把握十九大精神,在学懂弄通上下功夫,真正做到学深学透、入脑入心;要在宣传培训上下功夫,按照中央“六个聚焦”“七个讲清楚”的要求,多用群众听得进、听得懂的语言,深入基层开展分众化、面对面、互动化的宣讲,真正做到家喻户晓、深入人心;要学以致用,谋深谋实经济社会发展的思路,加快建设现代化经济体系。要在落细落实上下功夫,真正做到笃信笃行、见功见效,让十九大精神在亳州落地生根、开花结果。