• 中国楹联之乡
  • 全国粮食生产先进县
  • 全国农业机械化建设示范县
  • 全国农机安全生产示范县
  • 全国绿化先进县
  • 全国文化工作模范县
  • 全国文物保护工作先进县
  • 全国科普示范县
  • 省级历史文化名城
  • 安徽省文明县城
  • 安徽省园林县城
  • 安徽省平安县
我县收听收看全省学习宣传贯彻十九大精神大会
作者: 赵慧博    发布时间:2017-11-07 16:37

201711080150572444_3gwg5yqE.jpg

  11月6日,我县组织收听收看全省学习宣传贯彻十九大精神大会,县委书记车照启,县政协主席石东升,县委副书记怀颖,县委常委、县委办主任曹松军,县委常委、宣传部部长、县总工会主席王占峰,县委常委、常务副县长刘卿,县委常委、政法委书记史永,县委常委、副县长马德兵在分会场收听收看会议实况。

  会议强调,全省上下要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,切实增强夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的信心决心。要深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,强化政治和思想认同,促进深学和细悟贯通,推动理论和实践结合,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求,深入领会贯穿其中的坚定信仰信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实作风,求得真知真解,做到笃信笃行,坚定自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要认真组织学习,做好舆论宣传,加强宣讲和专题培训,谋划完善发展战略和各项决策。以党的十九大精神为指引,进一步完善发展思路和政策措施,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全面提高五大发展美好安徽建设的现代化水平。