• 中国楹联之乡
  • 全国粮食生产先进县
  • 全国农业机械化建设示范县
  • 全国农机安全生产示范县
  • 全国绿化先进县
  • 全国文化工作模范县
  • 全国文物保护工作先进县
  • 全国科普示范县
  • 省级历史文化名城
  • 安徽省文明县城
  • 安徽省园林县城
  • 安徽省平安县
县政府党组召开(扩大)会议,学习党的十九大精神和县委中心组理论学习(扩大)会议精神
作者: 赵慧博    发布时间:2017-11-06 11:55

201711080038082441_a6tTdwfJ.jpg

  近日,县政府党组召开(扩大)会议,认真学习党的十九大精神和县委中心组理论学习(扩大)会议精神,县委副书记、县长孔祥永主持会议,县委常委、常务副县长刘卿,县委常委、副县长罗立高,县委常委、副县长马德兵,副县长杨景欢、胡文臻、过文彬参加会议。

  孔祥永指出,认真学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。县政府党组成员要坚持以上率下,以身作则,原原本本、原汁原味,认真研读党的十九大报告和党章,准确领会党的十九大精神的思想精髓、核心要义,做到先学一步、学深一层、当好表率。

  孔祥永强调,县委中心组理论学习扩大会指出,贯彻十九大精神,最关键的是结合实际、转化运用,最根本的是坚决落实、推动工作,结合实际。县政府当前要切实做好全年任务的冲刺收官和明年工作的系统谋划,县政府各部门要结合上级政策和我县实际,认真谋划,真正把十九大提出的新部署新要求落实到明年的工作上、落实到年度岗位责任目标上、体现在跨越赶超的具体行动上。要周密部署,迅速掀起学习贯彻落实十九大精神的热潮,县政府党组成员要严格按照中央、省市要求,当好宣传员,深入基层、深入一线、深入群众,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实,推动党的理论创新成果走进群众,凝聚党心民心、扩大社会共识。要认真履行“一岗双责”责任,指导分管部门开展好学习贯彻活动,帮助党员干部学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局上来,把智慧和力量凝聚到落实“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”的总要求上来。