• 中国楹联之乡
  • 全国粮食生产先进县
  • 全国农业机械化建设示范县
  • 全国农机安全生产示范县
  • 全国绿化先进县
  • 全国文化工作模范县
  • 全国文物保护工作先进县
  • 全国科普示范县
  • 省级历史文化名城
  • 安徽省文明县城
  • 安徽省园林县城
  • 安徽省平安县
孔祥永调研五大发展行动计划及省市重点项目
作者: 赵慧博    发布时间:2017-09-13 10:08

20170913191553643_1kn36fqC.jpg

  9月12日,县委副书记、县长孔祥永带队调研五大发展行动计划及省市重点项目进展情况,县委副书记怀颖,县委常委、县委办主任曹松军,县委常委、常务副县长刘卿,副县长杨景欢参加调研活动。

  孔祥永一行先后前往襄大集团年产36万吨饲料加工项目、芊亿谷源食品加工项目、食品工业园孵化基地项目、安徽灵感科技生产项目、金福瑞红木家具生产项目等建设现场进行实地查看。每到一处,孔祥永都认真听取各项目建设进展情况的汇报,详细了解项目建设中遇到的困难和问题,现场办公,同项目建设方、责任单位负责人探讨解决办法,力促项目加快建设。

  孔祥永在调研时指出,要强化项目调度,分管领导要深入项目现场,梳理、谋划、落实项目推进的各个环节,帮助协调解决具体问题。要实行分类调度,注重项目引资的审核和支持,对项目的科学性要进行研究,支持上一些新兴产业,对僵尸企业要进行清理,对新的企业、新的产业加强扶持。对于进度缓慢的企业,要加强督察调度,倒排时间节点,列出作战图。加快推进要加强项目谋划,做好项目评估,加强与有关部门衔接,切实做好项目前期工作,及时调整和更新项目,确保项目及时开工建设。要加强政府部门的效能建设,完善审批手续,净化投资环境,增强服务意识,从各方面提供优质服务,为企业发展和项目建设创造良好环境,全力推动项目建设顺利进行。