蒙城县交通运输局
当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 蒙城县交通运输局 > 招标采购
索引号: 113416220031783819/202209-00013 组配分类: 招标采购
发布机构: 蒙城县交通运输局 主题分类: 工业、交通
名称: 蒙城县2022年普通国省干线公路养护工程(第二批)招标公告(网招) 文号:
发文日期: 2022-09-13 发布日期: 2022-09-13
蒙城县2022年普通国省干线公路养护工程(第二批)招标公告(网招)
发布时间:2022-09-13 15:41 信息来源:蒙城县交通运输局 浏览次数: 字体:[ ]

蒙城县2022年普通国省干线公路养护工程(第二批)招标公告(网招)

项目编号:BZMC2022GC104 号


一、招标条件


1.项目名称: 蒙城县2022年普通国省干线公路养护工程(第二批)


2.项目审批、核准或备案机关名称: 安徽省交通运输厅  


3.资金来源: 财政资金 ,出资比例: 100%


4.招标人:蒙城县公路管理服务中心


项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。


二、项目概况与招标范围


1.建设地点: 蒙城县  


2.项目规模: 约600万


3.计划工期: 1、3标段80日历天;2标段40日历天


4.招标范围: 桥梁部分:1、淝河桥桥梁修复与预防养护工程,淝河桥(K157+625):修复铰缝,更换全桥空心板橡胶支座等。2、S306共4座桥,S416共5座桥,G237共15座桥,G329共1座桥。路面部分:G329舟鲁线K1025+400-K1027+800路面修复工程,公路等级二级,路面宽度15米,沥青混凝土路面,修复性养护,长度2.4Km:老路病害处治后,铣刨老路面+4cmAC-13C(SBS)细粒式改性沥青混凝土。具体详见工程量清单及图纸。


5.标段划分:本项目共分 3 个标段。  1标段:淝河桥桥梁修复与预防养护工程;2标段:G329舟鲁线K1025+400-K1027+800路面修复工程;3标段:国省干线公路桥梁安全防护工程。


6.最高投标限价(招标控制价):  1标段:1769976.56 元;2标段:2419838.10元;3标段:2427677.85元。


三、投标人资格要求


1.投标人资格要求:


1.1具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;


1.21、3标段具有 公路养护工程二类乙级资质,同时具有公路工程施工总承包三级及以上资质或桥梁工程专业承包三级及以上;2标段具有公路养护工程二类乙级及以上资质,同时具有公路工程施工总承包三级及以上资质;


1.3提供 / 年至今企业类似项目业绩  / 个,以/为准。类似项目业绩指: /;


1.4投标时(以投标截止时间为准),无被亳州市市本级及县区各行业主管部门或公共资源交易监管部门限制投标的不良行为记录(有效期内);无因扬尘治理措施不到位,被亳州市市本级及县区行业主管部门记不良行为记录(有效期内);


1.5企业信用


1.5.1投标人(含分公司,不含子公司)存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人。


(1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;


(2)投标人被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;


(3)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;


注:评标委员会仅对进入技术标评审的投标人进行查询,以评标委员会在评标时通过“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”查询为准,对信用信息查询记录和证据截图存档(仅对经查询存在不良信用情形的投标人)。以联合体方式参与投标的,应当对所有联合体成员进行信用记录查询,联合体成员之一存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。遇系统故障则此项不作要求。


1.6其他:本项目委托代理人必须是投标单位正式人员,须提供投标单位缴纳的养老保险证明,否则按无效投标处理。


2.项目经理资格要求:


2.1具备二级及以上公路工程专业注册建造师资格同时具有中级及以上职称(公路工程相关专业);


2.2持有有效的安全考核合格证(交安B证);


2.3投标时(以投标截止时间为准),无被亳州市市本级及县区各行业主管部门或公共资源交易监管部门限制投标的不良行为记录(有效期内),未在其他项目上任职,或虽然在其他项目上任职,但承诺本项目中标通知书发放后,10个工作日内,且在合同签订前能够从其他项目变更至本项目并全面履约,且符合注册建造师执业管理办法规定;


2.4其他:  /   。


3.项目总工程师(二级及以上公路要求,二级以下不做要求)资格要求:


3.1具备中级及以上 职称(公路工程相关专业);


3.2持有安全生产考核合格证书(交安B类);


3.3投标时(以投标截止时间为准),无被亳州市市本级及县区各行业主管部门或公共资源交易监管部门限制投标的不良行为记录(有效期内)。


4.本次招标 不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /   。


5.各投标人均可就上述合同包中的 3  个标段投标。 但只允许中标其中一个标段,已被推荐为某一个标段第一中标候选人的投标人,不得再被推荐为其他标段的中标候选人。标段开评标顺序由按照由小到大的顺序确定 。


四、招标文件获取


1.招标文件获取时间:从发布招标公告之日起至  2022 年 9 月 19 日 17时30分止(北京时间)。


2.招标文件获取方式:网上下载(亳州市公共资源交易网http://ggzy.bozhou.gov.cn)。


3.招标文件获取价格:招标文件售价 0 元,售后不退。


4.凡有意参加投标者,请于招标文件获取时间内登陆亳州市公共资源交易网(http://ggzy.bozhou.gov.cn)下载招标文件。在招标文件获取时间内,投标人需纸质招标文件及有关资料的,请与招标人或招标代理机构联系。


5.本项目招标文件(电子版)随招标公告同时发布,仅为各类市场主体和社会公众平等、快捷、准确地获取招标信息。潜在投标人如有意参与本项目投标,仍须在招标文件获取时间内登陆亳州市公共资源交易网(http://ggzy.bozhou.gov.cn)办理注册、下载招标文件等相关事宜,逾期未办理的,责任自负。


五、发布公告的媒介


本次招标公告同时在亳州市公共资源交易网、安徽省招标投标信息网和安徽省公共资源交易监管网等网站上发布。


六、开标时间、地点及投标截止时间


1.开标时间(投标截止时间): 2022 年 10 月 09 日 10 时 00 分(北京时间)。


2.开标地点:蒙城县智慧城市中心南楼三楼,仁和路与齐山路交口西南角(具体开标室详见亳州市公共资源交易网“开标日程安排”或者开标当天指示牌)。


七、投标担保


   本项目投标保证金: 叁万元/每标段 (人民币),缴纳方式详见招标文件。


八、重要说明


1.请潜在投标人登陆亳州市公共资源交易网免费注册用户。


2.请潜在投标人点击“投标人专区”栏目,认真阅读《亳州市公共资源交易网注册用户登记暂行办法》、“注册用户操作使用手册”、“注册用户办事指南”以及网上发布的其他相关文件资料,然后点击“注册用户登录”栏目,查看“注册用户申报操作手册”,按照有关程序办理注册事宜。技术咨询电话:4009980000。


3.CA锁办理。


3.1请各投标单位登录亳州市公共资源交易网查询办理流程及所需材料,亳州市公共资源交易网—下载中心—数字证书办理流程及所需材料,查询网址:http://ggzy.bozhou.gov.cn/BZWZ/xzzx/MoreInfo.aspx?CategoryNum=4;


3.2咨询电话:4008804959(安徽省电子认证管理中心);


3.3电子认证服务机构:安徽省电子认证管理中心有限责任公司(以下两个地点均可办理CA锁事宜,请就近选择)


亳州办理点:希夷大道455号行政服务中心三楼招标大厅;


合肥办理点:安徽省合肥市南二环路与怀宁路交叉口,白天鹅国际商务中心B座18楼。


4.本项目在线提交投标文件,投标人在线解密投标文件、无须现场参加开标。


详情请至亳州市公共资源交易网查看:http://ggzy.bozhou.gov.cn/jyxx/002001/002001001/20220913/0A85BF47-D8B2-40B1-A551-1A0BCA888D3A.html