蒙城县文化旅游体育局
当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 蒙城县文化旅游体育局 > 下基层辅导、演出、展览和指导基层群众文化活动
索引号: 11341622591435056N/202209-00051 组配分类: 下基层辅导、演出、展览和指导基层群众文化活动
发布机构: 蒙城县文化旅游体育局 主题分类: 综合政务
名称: 蒙城县开展“送戏进万村”演出活动走进城关街道 文号:
发文日期: 2022-09-29 发布日期: 2022-09-29
蒙城县开展“送戏进万村”演出活动走进城关街道
发布时间:2022-09-29 14:50 信息来源:蒙城县文化旅游体育局 浏览次数: 字体:[ ]

        喜迎二十大胜利召开,同时在国庆到来之际。连日来,蒙城县2022“送戏进万村”活动走进城关街道各社区圆满完成演出活动

        本次活动由蒙城县文化旅游体育局、文化事业发展中心、文化馆主办。承办单位:蒙城县迎春艺术团。截至发稿之日期城关街道15个社区圆满完成“送戏曲进万村”演出活动,丰富广大人民群众业余文化生活增强文化自信,提升广大人民群众的幸福指数并受到广大人民群众的一致称赞。

        演出内容丰富多彩,泗洲戏《刘海与金蟾》;泗州戏小品《打擂台》戏《文明乡村》小梆剧《一块田》小品《骗局》小品《母亲》以及防电信诈骗法治宣传等经典剧目,并赢得了在场观众阵阵掌声。

        通过文化惠民工程“送戏进万村”演出活动,宣传了党的方针政策,号召广大党员、群众听党话、感党恩、不忘初心、牢记使命、捍卫来之不易的美好生活,以昂扬的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。