蒙城县篱笆镇
当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 蒙城县篱笆镇 > 招标公告
索引号: 11341622003178971A/202209-00123 组配分类: 招标公告
发布机构: 蒙城县篱笆镇 主题分类: 综合政务
名称: 【招标公告】蒙城县2022年篱笆镇农机深耕翻地作业服务项目(二次)项目标号:AHHWZB(2022)229 文号:
发文日期: 2022-09-27 发布日期: 2022-09-27
【招标公告】蒙城县2022年篱笆镇农机深耕翻地作业服务项目(二次)项目标号:AHHWZB(2022)229
发布时间:2022-09-27 11:17 信息来源:蒙城县篱笆镇 浏览次数: 字体:[ ]

第一章招标公告

蒙城县2022年篱笆镇农机深耕翻地作业服务项目(二次)

项目编号:AHHWZB(2022)229

一、招标条件

安徽宏伟项口管理有限公司受蒙城县篱笆镇人民政府委托就蒙城县2022年篱笆镇农机深耕翻地作业服务项目(二次)进行询价招标。

二、项目概况与招标范围:

1、实施地点:蒙城县篱笆镇境内

2、实施规模:1万亩

3、包干工期:10日历天(以不耽误农时为前提)。

4、实施范围:篱笆镇境内

5、标的划分:2个标段

三标段:骆庙村 6000 亩。

四标段:代元村4000亩。

各投标人就蒙城县2022年篱笆镇农机深耕翻地作业服务项目(二次)各标段均可进行投标,但只能中一个标段。

6、补助标准:35元/亩

三、资格要求

3.1必须具有相应条件的农机社会化服务组织,无违法违纪不良记录,营业执照登记注册二年以上,具有作业能力与承担的作业面积相匹配满足本项目招标要求农机专业服务合作社。

3.2须取得农机专业合作社营业执照、组织机构代码证书、税务登记证书等法定证照;在银行开设专门营业账户;三证合一的农机专业合作社提供营业执照。

3.3深翻动力机械标准:通过省部级推广鉴定的液压翻转深耕犁,配套动力须是 150马力及以上四轮驱动拖拉机;参与项目实施的作业机具须安深翻动力机械标准:通过省

部级推广鉴定的液压翻转深耕犁,配套动力须是150马力及以上四轮驱动拖拉机;参与项目实施的作业机具须安装深翻作业监测仪,且牌证齐全、年检合格。填报深翻作业机具安装远程监测设备登记表,数量能够满足需求(满足每1000亩配备1台(套)以上深翻机械)。

3.4具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

3.5本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1招标文件获取时间:2022年09月24日至2022年09月26日,每日8:30时至11:30时,15:00时至17:30时(北京时间)。

4.2招标文件获取地点:蒙城县宝业文化街B203

4.3请于规定时间内持经办人身份证、营业执照(留复印件一份加盖公章)购买招标文件。(招标文件500元,售后不退)。

五、发布招标公告的媒介

本招标公告在篱笆镇人民政府公告栏和蒙城电视台发布。

六、联系方式

招标人:蒙城县篱笆镇人民政府   

招标代理机构:安徽宏伟项目管理有限公司

地址:蒙城县篱笆镇   地址:蒙城县宝业文化街B203

联系人:王丙良         联系人:方工

话:0558-7997001      电 话:1385672****