蒙城县公安局
当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 蒙城县公安局 > 其他解读
索引号: 11341622003178605E/202209-00041 组配分类: 其他解读
发布机构: 蒙城县公安局 主题分类: 公安、安全、司法
名称: 蒙城县城区货运车辆通行管理措施解读 文号:
发文日期: 2022-09-26 发布日期: 2022-09-26
蒙城县城区货运车辆通行管理措施解读
发布时间:2022-09-26 15:40 信息来源:蒙城县公安局 浏览次数: 字体:[ ]
蒙城县城区货运车辆通行管理措施解读

蒙城县城区货运车辆通行管理措施解读

为不断改善民生,保障经济运行,维护城区交通秩序,推进为民为企为项目措施落实,公安机关交通管理部门决定优化调整蒙城县城区货运车辆通行管理措施。详细规定解读如下:

一、轻型及以下货车通行政策

轻型及以下货车(含蓝牌货车、皮卡车、轻型新能源货车、轻型配送货车等,不分吨位)全天24小时可以在城区道路通行,无需申领通行证。

二、中型配送货车通行政策

中型厢式或封闭式货车(含新能源中型货车)在每日2200至次日600,允许进入山桑路、西外环、安驰大道、乐土路合围区域道路通行,无需办理通行证。

三、重中型货车通行政策

重中型货车、危化品运输车、专项作业车、低速载货汽车、三轮汽车、拖拉机等车辆(不含中型配送货车)按照2022217日发布的《关于优化调整蒙城县城区城市配送货车通行的通告》执行,原主城区限行区域及路段不变。

四、限行区域

五、通行证办理

线上可通过交管12123”我家亳州”APP皖警便民服务e网通申办。线下可到交警大队城区一中队(宝塔路车管所院内)、城南新区交警中队(仁和路208号)办理。

咨询服务电话:0558-7620615

蒙城县公安局交通管理大队

2022926