蒙城县许疃镇
当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 蒙城县许疃镇 > 新闻发布
索引号: 1134162200317919XW/202209-00005 组配分类: 新闻发布
发布机构: 蒙城县许疃镇 主题分类: 其他
名称: “营商环境”送温暖 企业吃上“定心丸” 文号:
发文日期: 2022-09-16 发布日期: 2022-09-16
“营商环境”送温暖 企业吃上“定心丸”
发布时间:2022-09-16 15:49 信息来源:蒙城县许疃镇 浏览次数: 字体:[ ]

为积极打造最优营商环境,持续深入推进“暖企”工作,近日来,许疃镇积极主动为企业送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,以解决企业的困难事为目标,服务好实体经济。

9月14日,许疃镇人大主席杨沃林在走访安徽实在人塑业有限公司时,详细询问了企业的施工进度、前期的投资成本和资金回流时间,并且针对现阶段遇到的主要问题给出了切实可行的解决建议。企业负责人对镇领导的关心与支持表示感谢,表示下一步将更加努力,做好企业自身发展。

杨沃林叮嘱营商环境工作人员,要提高思想认识,切实增强责任感、紧迫感,精心组织专项行动,营造服务企业良好环境。优化营商环境是促进实体经济健康发展的具体行动,各部门要加强服务意识,协调解决企业问题,及时回应企业诉求,切实为企业办实事、解难题、见真效,要千方百计为企业排忧解难。(郁志伟)