蒙城县审计局
当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 蒙城县审计局 > 主动回应
索引号: 11341622003178736A/202209-00007 组配分类: 主动回应
发布机构: 蒙城县审计局 主题分类: 其他
名称: 普法宣传--县审计局:“江淮普法行”送法进社区 文号:
发文日期: 2022-09-19 发布日期: 2022-09-19
普法宣传--县审计局:“江淮普法行”送法进社区
发布时间:2022-09-19 15:09 信息来源:蒙城县审计局 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步弘扬社会主义法治精神,营造知法懂法、学法、用法的良好社会氛围,加大全民普法力度,提升审计普法影响力919日,蒙城县审计局组织普法志愿者,走进蒙城县城关镇街道御园社区,深入开展“江淮普法行”活动,掀起普法热潮。

活动现场发放审计普法宣传资料,向社区干部及居民群众认真宣传普及审计相关法律法规,宣讲审计对社会发展的重要性,营造了浓厚的宪法、审计法宣传氛围,增强了社会各界对审计工作的了解,增进了群众的法治观念。