蒙城县水利局
当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 蒙城县水利局 > 领导活动
索引号: 113416220031784457/202209-00026 组配分类: 领导活动
发布机构: 蒙城县水利局 主题分类: 农业、林业、水利
名称: 【警示教育】县水利局支部组织收看八月份警示教育片《加强效能建设 改进工作作风》 文号:
发文日期: 2022-09-09 发布日期: 2022-09-09
【警示教育】县水利局支部组织收看八月份警示教育片《加强效能建设 改进工作作风》
发布时间:2022-09-09 14:17 信息来源:蒙城县水利局 浏览次数: 字体:[ ]


根据“一月一课一实践”的要求,县水利局支部组织全体党员集中收看了八月份警示教育片——《加强效能建设 改进工作作风》。

该教育片主要讲述了“泄露举报人信息”、“保密信息不保密”、“数据安全面临风险”、“上班时间擅自离岗”、“工作日过量饮酒”、“窗口人员刷视频”等6件违反工作要求或作风建设规定的案例,并要求工作人员对照市委主要领导在亳州市委五届五次全会上关于作风建设的讲话,全力以赴改作风,下大气力整治“虚、躲、冷、粗、假”五种工作作风上的顽疾。要马上就办、真抓实干,确保该办的事坚决办、决不能拖,能办的事马上办、决不能等,难办的事想法办、决不能放,合办的事协同办、决不能推。

观看结束后,金琪同志作交流发言,她认为一些工作中存在的行为看似“无害”,实际上是“虚、躲、冷、粗、假”的表现。在全面从严治党的要求下,要加强对纪律要求的学习,各种行为不逾越纪律规矩的框架,并保持战战兢兢、临渊履冰的态度,推动作风建设取得新成果。(李强)