蒙城县岳坊镇
当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 蒙城县岳坊镇 > 建议提案办理
索引号: 11341622003179034K/202208-00005 组配分类: 建议提案办理
发布机构: 蒙城县岳坊镇 主题分类: 其他 / 议案
名称: 【办理情况报告】蒙城县岳坊镇2022年关于对县十八届人大一次会议第139号人大代表建议办理情况的回复 文号:
发文日期: 2022-08-12 发布日期: 2022-08-12
【办理情况报告】蒙城县岳坊镇2022年关于对县十八届人大一次会议第139号人大代表建议办理情况的回复
发布时间:2022-08-12 17:02 信息来源:蒙城县岳坊镇 浏览次数: 字体:[ ]

岳政〔2022〕21号

  

关于对县十八届人大一次会议第139号

人大议案(代表建议)的答复

朱宏伟代表:

您在县十八届人大一次会议期间提出的关于岳坊农贸市场修建小型冷库(议案)建议收悉,经认真研究办理,现答复如下:

岳坊镇位于蒙城县西部,省道S309穿镇而过,交通便利,距离马集、小涧、小辛集和涡阳西阳等集镇较近,商贸流动比较频繁。岳坊农贸市场位于岳坊镇区西南,占地8300平方米,建筑面积2200平方米,入驻商户31家,年销售肉类及蔬菜约2000吨,销售额约700万元。目前仅有小部分商户建有自用微型冷库,周边企业及商户对冷库需求较高,修建一座小型冷库不仅便于本地商企使用,同时可向外乡镇商企招租获益,综上,您提出建设具备可行性。

但目前蒙城县兴农发展投资有限公司在我镇投资1828万元建设冷链物流项目,占地面积25.64亩,该项目于2021年9月进场施工,现主体工程已完工,预计9月底可投入使用。建成后具备8055立方冷藏储存、4016立方变温储藏和2632立方常温储藏能力。

因冷链物流项目位于S309省道沿线,交通便利,距离镇农贸市场仅3.7公里,冷藏容量达到中型冷库规模,有能力解决周边商企对冷库的需求,同时结合我镇实际,经研究,我镇决定不在农贸市场修建小型冷库,望您知悉!

谢谢您对我们工作的支持与关注。

祝身体健康,万事顺心!

       

                              

                                                                                         岳坊镇人民政府                   2022年8月12日

 

 

 

 

单位联系电话:0558-7764855

办复类别:A类                                                                     

抄送:县人大选工委,县绩效评价中心