蒙城县文学艺术界联合会
当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 蒙城县文联 > 工作推进
索引号: 13341622511616085W/202208-00023 组配分类: 工作推进
发布机构: 蒙城县文学艺术界联合会 主题分类: 文化、广电、新闻出版
名称: 蒙城县文联集中学习《中华人民共和国政府信息公开条例》 文号:
发文日期: 2022-08-17 发布日期: 2022-08-17
蒙城县文联集中学习《中华人民共和国政府信息公开条例》
发布时间:2022-08-17 15:54 信息来源:蒙城县文学艺术界联合会 浏览次数: 字体:[ ]


为认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,提高单位政务公开业务水平,提升工作成效,8月17日,县文联组织全体职工学习《中华人民共和国政府信息公开条例》。

学习分别以总则、公开的范围、公开的方式、监督和保障及附则四个方面开展,对于政府信息公开工作机构的具体职责、政府信息公开的具体内容、政府信息公开的方式进行了重点学习。

对《中华人民共和国政府信息公开条例》的学习,进一步加深了全体干部对政府信息公开工作的理解和认识,推动了单位政务公开工作的标准化和规范化。另外,对于单位存在的政务公开当面的问题要及时整改,应改尽改。