蒙城县岳坊镇
当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 蒙城县岳坊镇 > 促进就业
索引号: 11341622003179034K/202208-00003 组配分类: 促进就业
发布机构: 蒙城县岳坊镇 主题分类: 商贸、海关、旅游
名称: 岳坊镇:优化营商环境 助力乡村振兴 文号:
发文日期: 2022-08-03 发布日期: 2022-08-03
岳坊镇:优化营商环境 助力乡村振兴
发布时间:2022-08-03 15:40 信息来源:蒙城县岳坊镇 浏览次数: 字体:[ ]

今年以来,蒙城县岳坊镇按照招商引资攻坚行动要求,切实增强责任感和紧迫感,以时不我待的状态决战下半年,跑出招商引资“加速度”。

一是坚持“项目为王”,把招商引资项目建设工作纳入目标管理,细化分解任务,强化奖惩考核,推动广大干部在抓项目中提升本领、锻造作风。成立招商引资项目建设工作领导小组,设置合同洽谈、审批办证、环境治理、要素保障工作组。对重点招商引资项目由党委书记、镇长挂帅,主要精力向项目集中、工作重心向项目集聚,深入实施“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”。

二是把优化营商环境作为“头号工程”,坚持做好政府权力的“减法”、做优企业服务的“加法”,营造宽松的政策环境、优质的服务环境、安心的社会环境,巩固招商引资“金招牌”,夯实高质量发展的支撑。

三是积极推进“万人助万企”活动,实行领导帮联项目责任制,严格落实因企派人精准、掌握情况精准、梳理问题精准、服务措施精准、提供政策精准、督导考核精准举措,努力打造最舒心营商服务品牌。同时,深入开展优化项目建设环境专项整治活动,坚决严惩不作为、慢作为、乱作为等现象。