蒙城县残疾人联合会
当前位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 蒙城县残联 > 工作推进
索引号: 133416225116160697/202204-00009 组配分类: 工作推进
发布机构: 蒙城县残疾人联合会 主题分类: 综合政务
名称: 县残联开展“新春送温暖,慰问暖民心” 春节走访慰问活动 文号:
发文日期: 2022-04-13 发布日期: 2022-04-13
县残联开展“新春送温暖,慰问暖民心” 春节走访慰问活动
发布时间:2022-04-13 10:01 信息来源:蒙城县残疾人联合会 浏览次数: 字体:[ ]

县残联开展“新春送温暖,慰问暖民心”

春节走访慰问活动

 


1月20日上午,县残联党组书记、理事长丁鹏举带队开展“新春送温暖,慰问暖民心”主题党日活动,为残疾群众送上春节的问候与祝福。

每到一户残疾人家中,县残联慰问组都与残疾人及其家属亲切交谈,详细了解残疾人的身体和生产生活状况,有什么困难和需求,并充分肯定他们在各自领域作出的突出贡献,为全社会营造扶残助残浓厚氛围奉献了自己的力量,鼓励他们树立信心,再接再厉,取得新的辉煌,努力实现自己的人生价值。同时为他们送去慰问金和新春祝福。

残疾人托养服务中心县残联开展了“阳光家园”托养服务春节送温暖活动,并召开了座谈会。座谈会上,详细了解残疾人康复情况认真倾听残疾人及残疾人家属的所思所想,以便尽其所能为残疾人康复更多的帮助。同时,为托养服务的20名精神、智力残疾人送出去了跟踪定位器和大米、食用油、春联等慰问品。

此次慰问活动,重点包含了困难退休党员、在各自领域取得一定成绩的残疾人、自强不息残疾人,以及残疾人专门协会等多层面的残疾人代表30余名